МЕНЮ-ГРИЛЬ | ||
Шашлык из свинины 100 гр | 250 | |
Шашлык из птицы 100 гр | 220 | |
Шашлык из баранины 100 гр | 460 | |
Шашлык из телятины 100 гр | 560 | |
Шашлык из форели 100 гр | 500 | |
Шашлык из лося 100 гр | 480 | |
Колбаски свино-говяжьи 100 гр | 250 | |
Колбаски из дичи 100 гр | 350 | |
Запеченный кабан на гриле 100 гр | 400 | |
Стейк из семги 100 гр | 500 | |
Дорада 1 шт. | 930 | |
Сибас 1 шт | 900 | |
Данное издание является рекламным материалом. Прейскурант с выходом блюд и энергетической ценностью находится у Менеджера ресторана. Предоставляется гостям по первому требованию. Просьба предупреждать вашего официанта об имеющейся у вас аллергии на определенные продукты питания. Все цены указаны в рублях. | ||
ОСНОВНОЕ МЕНЮ | ||
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | ||
Мясная тарелка собственного приготовления | 520 | |
Куриный рулет со шпинатом, буженина чесночная, ростбиф | ||
Филе сельди с картофелем | 250 | |
Филе балтийской сельди с отварной картошечкой | ||
Рыбный Сет | 600 | |
Маринованная форель малой соли, филе масляной рыбы холодного копчения. Подается с маслинами и долькой лимона | ||
Нарезка из вяленого лося | 520 | |
Ассорти из сыровяленых деликатесов к пиву | 890 | |
Тар-тар из говядины | 550 | |
Свежерубленная говядина, приправленная фирменным маринадом от шеф-повара | ||
Тар-тар из лосося | 590 | |
Свежерубленный чилийский лосось с каперсами, анчоусами и зеленым луком "Шнит". Заправляется трюфельным маслом | ||
Тар-тар из лося | 600 | |
Сырное "Плато" | 810 | |
"Камамбер", "Грано Подано", "Маасдам", "Дор Блю". Подается в сопровождении меда, орехов и винограда | ||
Ассорти из благородных сыров | 850 | |
Сыр полутвердый "Качотта" с трюфелем, "Гранд Премьер", "Белпер Кнолле" с черным перцем, "Эмандхоф" | ||
Карпаччо из говядины | 550 | |
Говяжья вырезка, приправленная оливковым маслом и бальзамиком. Подается с рукколой и пармезаном | ||
Карпаччо из лося | 600 | |
Вырезка лося, приправленная оливковым маслом и бальзамиком. Подается с рукколой и пармезаном | ||
Брускетта с лососем на жареном хлебе | 480 | |
Брускетта с Ростбифом на жареном хлебе | 480 | |
Паштет из лося с курагой конфи на хрустящей чиабатте | 420 | |
Огурчики свежепосоленные | 100 | |
Овощное ассорти с домашним сыром | 360 | |
Грудинка пряного посола собственного производства | 250 | |
Маслины, оливки в мятно-базиликовой заправке | 420 | |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ||
Баклажаны "Пармеджано" | 490 | |
Итальянская горячая закуска из запеченных баклажан, сыра "Моцарелла" с соусом "Неаполитанский" | ||
Мешочек с курицей | 470 | |
Куриный жульен с грибами в мешочке из слоеного теста | ||
Трио горячих сыров с брусничным и чесночным соусами | 510 | |
Сыр "Камамбер" в ореховом панцире | 540 | |
Подается с домашним сливовым джемом с микс-салатом | ||
Шашлычки из тигровых креветок | 720 | |
Приготовленные в азиатском стиле на гриле. Подаются с микс-салатом | ||
САЛАТЫ | ||
Шеф - салат с Ростбифом | 610 | |
Ростбиф, зеленый салат, помидоры, йогуртовый соус | ||
Буратто с помидорами и соусом песто | 660 | |
Салат с Тигровыми креветками | 650 | |
Теплый салат с жареными креветками, микс-салатом, авокадо и мини-моцареллой | ||
Салат Греческий с Сербской брынзой | 420 | |
Салат "Цезарь" с куриным филе | 480 | |
Салат с жареной телятиной | 670 | |
Нежная вырезка, обжаренная до состояния "Medium Well". Подается с микс-салатом, томатами черри, огурцами под ореховым соусом | ||
Теплый салат с Дарами моря | 690 | |
Тигровые креветки, мидии-киви, кальмар и осьминожки, обжаренные с трюфельной сальсой. Подается с миксом салатных листьев в медово-горчичной заправке | ||
Теплый салат с куриной печенью и белыми грибами | 550 | |
Микс из свежих салатных листьев с дольками цитрусовых и сыром пармезан. Подается с кусочками куриной печени и белыми грибами, обжаренными в медово-горчичном соусе | ||
Салат из индейки с овощами | 490 | |
Филе индейки, помидоры черри, перец болгарский запеченный, салатные листья, сыр Моцарелла | ||
Салат с форелью домашнего копчения | 630 | |
Сыр адыгейский копченый, вяленые томаты, черри, салатные листья, красный лук | ||
Салат с вяленым лосем | 640 | |
Сыр халуми, салатные листья, помидоры черри, тыквенные семечки | ||
Салат с телячьим языком | 600 | |
Помидоры, корнишоны, сыр пармезан, яблоко, салатные листья, соус на основе майонеза | ||
СУПЫ | ||
Уха Купеческая | 430 | |
Дуэт из лосося и судака с миксом из отварных овощей | ||
Суп-крем "Сырный" | 380 | |
Сливочно-сырный суп взбитый до воздушной пены. Подается с домашними хрустящими сухариками | ||
Cолянка сборная мясная | 360 | |
Суп охотничий | 360 | |
Наваристый супчик из дичи с овощами | ||
Шурпа из баранины | 350 | |
Крем-гляссе из грибов | 320 | |
Легкий суп из белых грибов с шампиньонами. Подается с трюфельным маслом и сухариками | ||
Борщ "Украинский" с чесночной булочкой | 320 | |
Традиционный заправочный суп с овощами и свининой | ||
Лапша куриная | 300 | |
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ | ||
Стейк "Аляска" из филе форели с ризотто в креветочном соусе | 990 | |
Стейк форели, маринованный в ароматном масле с розовым перцем. Готовится на гриле. Подается с ризотто и соусом "Креветочный" | ||
Форель с гуакамоле | 780 | |
Треска с апельсиновым соусом | 730 | |
Обжаренная треска на подложке из томленого бурого риса в сливках | ||
Филе трески с сырным киноа и устричным соусом | 750 | |
Судак под соусом Терияки | 650 | |
Со сливочным кус-кусом и сыром Пармезан | ||
Судак с маринованным цукини и кремом из цветной капусты | 650 | |
Дорада запеченная с сыром и овощами | 970 | |
Котлеты рубленые из щуки и судака | 520 | |
Котлетки из рубленного филе щуки и судака со специями. Обжариваются на топленом сливочном масле и подаются с нежным соусом тар-тар | ||
Рыбные котлетки из форели и кеты | ||
Подаются с пюре из молодого картофеля и зеленым горошком | 580 | |
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ | ||
Стейк из мраморной говядины | 1300 | |
Традиционный стейк из мраморной говядины с прожаркой на ваш выбор | ||
Филетто из вырезки говядины | 930 | |
Большой кусок сочной говяжьей вырезки готовится с прожаркой "Medium Well". Подается с теплым гриль-салатом из овощей с кисло-сладким соусом | ||
Стейк из свиной шеи | 730 | |
Гарнируется салатом из огурцов в кунжутном соусе с кинзой | ||
Фирменное блюдо | 730 | |
Свиная корейка жаренная на гриле. Подается с картофельными драниками под грибным соусом | ||
Свиные медальоны | 730 | |
С домашними крокетами под сырным соусом | ||
Шницель по-Венски | 640 | |
Свиная шея в хрустящей панировке обжаренная на топленом сливочном масле. Подается с ягодным конфитюром | ||
Сливочная курица Марсала с шампиньонами и беконом | 680 | |
Подается на подушке из булгура | ||
Куриное филе в прованских травах | 650 | |
Со сливочным кус-кусом и сыром Пармезан | ||
БЛЮДА ИЗ ДИЧИ | ||
Рубленный стейк из лося с цукини | 870 | |
Рубленная мякоть лося с ароматными специями. Подается с цукини-гриль, запеченым помидором и соусом из баклажана | ||
Патофе из кабана с печеным картофелем | 960 | |
Томленое мясо дикого кабана в мускатно-овощном соусе | ||
Колбаски из дичи | 860 | |
Рубленное мясо лося, кабана и косули с пикантными специями и клюквой. Подаются с тушенной капустой | ||
Котлеты из кабана | 960 | |
Котлетки из рубленного мяса кабана. Коллеруются на гриле. Подаются с соусом "Клюквенный с Чили" | ||
Строганов из лося в сливочно-грибном соусе | 840 | |
Гарнируется пюре из тыквы и корнишонами | ||
ФРЕШ-ПАСТА И РИЗОТТО | ||
Паста "А-ля Карбонара " | 550 | |
Спагетти с беконом, грибами и сливочно-яичным соусом. Подаются с сыром "Грано Падано" | ||
Фетучини с белыми грибами | 530 | |
Домашняя паста с обжаренными белыми грибами в сливочном соусе | ||
Ризотто с белыми грибами | 490 | |
Томленный рис "Арборио" с обжаренными белыми грибами. Подается с сыром "Грано Падано" и черри-томатом Конфи | ||
Паста с куриным филе | 550 | |
Фетучини с нежным куриным филе в сливочном соусе с добавлением домашнего соуса "Песто" и кедровых орешков | ||
Лингвини с морепродуктами | 690 | |
Тигровые креветки, мидии, мини-осьминожки обжаренные на чесночном масле с тимьяном, томленные в сливочном соусе. Подаются с сыром "Грано Падано" | ||
ГАРНИРЫ | ||
Картофель с грибами | 300 | |
Картофель обжареный с луком и шампиньонами | ||
Картофельные дольки по-деревенски | 170 | |
Запеченный картофель с зеленью и чесноком | ||
Овощи на гриле | 300 | |
Цукини, баклажан, перец, шампиньон, помидор | ||
ДЕСЕРТЫ | ||
Камамбер в кляре | 380 | |
Шоколадница | 310 | |
Меренговый рулет | 320 | |
Наполеон | 310 | |
Чизкейк в ассортименте | 280 | |
Блинчики креп-сюзет | 300 | |
ВИННАЯ КАРТА | ||
Шампанское | ||
Моэт и Шандон Империаль (брют белое) | 0.75 | 7000 |
Игристые вина | ||
Гранд Кюве де Эмери Креман (брют белое) | 0.75 | 3500 |
Просекко Канти (брют белое) | 0.75 | 2200 |
Айсти Канти (сладкое белое) | 0.75 | 2000 |
Кюве Розе Канти (брют розовое) | 0.75 | 1600 |
Кава Дос Капричос (брют белое) | 0.75 | 1400 |
Ламбруско (полусладкое белое) | 0.75 | 900 |
Ламбруско (полусладкое красное) | 0.75 | 900 |
Ламбруско (полусладкое розовое) | 0.75 | 1200 |
Абрау Дюрсо (брют/полусладкое белое) | 0.75 | 700 |
Белые вина | ||
Шатене Кюве Спесьяль (сухое) | 0.75 | 1100 |
Бордо блан Жинестье (сухое) | 0.75 | 1800 |
Пти Шабли Шеневьер (сухое) | 0.75 | 4500 |
Пино Гриджио Альма Романа (полусухое) | 0.75 | 1300 |
Шардоне Венето (полусладкое) | 0.75 | 1400 |
Гави Канти (сухое) | 0.75 | 2700 |
Верано (сухое/полусладкое) | 0.75 | 950 |
Совиньон Блан Гато Негро (сухое) | 0.75 | 1600 |
Алазанская Долина Шилдис (полусладкое) | 0.75 | 1000 |
Гевюрцтраминер Фетцер (полусладкое) | 0.75 | 2200 |
Красные вина | ||
Бордо Руж Жинестье (сухое) | 0.75 | 1800 |
Медок Жинестье (сухое) | 0.75 | 2800 |
Пино Нуар Лафоре Бургонь (сухое) | 0.75 | 4500 |
Санджовезе Альма Романа (полусухое) | 0.75 | 1300 |
Мерло Венето (полусладкое) | 0.75 | 1400 |
Кьянти Серристори (сухое) | 0.75 | 1500 |
Монтепульчано Абруццо Бруни (сухое) | 0.75 | 2000 |
Неро д`Авола (сухое) | 0.75 | 3000 |
Верано (сухое/полусладкое) | 0.75 | 950 |
Киндзмараули Шилдис (полусладкое) | 0.75 | 1450 |
Карменер Гато Негро (сухое) | 0.75 | 1600 |
Зинфандель Фетцер (полусухое) | 0.75 | 2200 |
Миньоны | ||
Пино Гриджио Делле Венеция (полусухое белое) | 0.187 | 420 |
Мерло (полусухое красное) | 0.187 | 420 |
Ганча (брют/полусладкое игристое белое) | 0.2 | 400 |
Вина по бокалам | ||
Верано (сухое/полусладкое белое/красное) | 0.15 | 190 |
Пино Гриджио (белое полусухое) | 0.15 | 260 |
Санджовезе (красное полусухое) | 0.15 | 260 |
Кьянти (красное сухое) | 0.15 | 300 |
БАРНАЯ КАРТА | ||
Виски | ||
Джонни Уокер Ред Лейбл | 0.05 | 250 |
Джим Бим | 0.05 | 250 |
Грантс Фамили Резерв | 0.05 | 200 |
Чивас Ригал 12 лет | 0.05 | 450 |
Чивас Ригал 18 лет | 0.05 | 850 |
Гленливет Фаундерс Резерв | 0.05 | 490 |
Феймос Граус | 0.05 | 220 |
Джемесон | 0.05 | 240 |
Джемесон Блек Баррель | 0.05 | 360 |
Макаллан 12 лет | 0.05 | 650 |
Водка | ||
Финляндия | 0.05 | 170 |
Русский стандарт | 0.05 | 140 |
Белуга | 0.05 | 220 |
Хаски | 0.05 | 80 |
Талка | 0.05 | 70 |
Коньяк | ||
Мартель Х.О. | 0.05 | 1750 |
Реми Мартин V.S.O.P. | 0.05 | 700 |
Курвуазье V.S.O.P. | 0.05 | 400 |
Хеннесси V. S. | 0.05 | 400 |
Хеннесси V. S.O.P. | 0.05 | 650 |
Арарат 5* | 0.05 | 200 |
Кизляр КС | 0.05 | 190 |
Старейшина КВ 7* | 0.05 | 190 |
Джин | ||
Бифитер | 0.05 | 280 |
Гордонс | 0.05 | 280 |
Ром | ||
Бакарди Карта Негра | 0.05 | 230 |
Бакарди Карта Бланко | 0.05 | 200 |
Текила | ||
Олмека Бланко | 0.05 | 230 |
Сауза Сильвер | 0.05 | 200 |
Вермуты и биттеры | ||
Мартини Бьянко | 0.05 | 130 |
Мартини Экстра Драй | 0.05 | 130 |
Бехеровка | 0.05 | 180 |
Ликеры | ||
Бейлиз | 0.05 | 220 |
Самбука | 0.05 | 180 |
Куантро | 0.05 | 240 |
Малибу | 0.05 | 175 |
Ягермайстер | 0.05 | 250 |
Калуа | 0.05 | 350 |
Коктейли алкогольные | ||
Мечта (куантро, виски, сок апельсин, сироп корица, белок) | 0.2 | 350 |
Петрович(джин, кампари, сок апельсин, сок гранат, сироп гренадин) | 0.15 | 300 |
Мохито алкогольный (ром, севен ап, мята, лайм) | 0.25 | 350 |
Клубнично-базиликовый мохито алкогольный | 0.25 | 350 |
Маргарита (куантро, текила, севен ап) | 0.2 | 380 |
Пино Колада (малибу, ром, сок ананас, сливки) | 0.28 | 380 |
Голубые Гавайи (водка, Блю Курасао, севен ап) | 0.2 | 280 |
Поцелуй (мартини, вино красное, севен ап) | 0.2 | 330 |
Сангрия белая (вино белое, севен ап, фрукты) | 0.25 | 330 |
Яблочный слинг (бехеровка, сок яблочный, севен ап) | 0.2 | 330 |
Коктейли безалкогольные | ||
Мохито безалкогольный | 0.25 | 200 |
Рэд Айс | 0.25 | 200 |
Клубнично-базиликовый мохито | 0.25 | 200 |
Сангрия безалкогольная | 0.25 | 220 |
Чай холодный с ягодами | 0.2 | 180 |
Лимонады | ||
Клубничный, апельсиновый, яблочно-грушевый, апельсиново-розмариновый, клюквенный бабл гам, лавандовый | 0.25 | 200 |
Молочные коктейли | ||
Ванильный, клубничный, шоколадный, банановый, манго | 0.2 | 180 |
Домашний морс | ||
Клюквенный | 1 | 300 |
Свежевыжатые соки | ||
Апельсиновый , грейпфрутовый, лимонный, морковный, яблочный, сельдереевый, виноградный | 0.2 | 250 |
Сок в ассортименте | ||
Апельсин, яблоко, мультик, вишня, виноград, томат, грейпфрут | 0,25/1 | 60/240 |
Безалкогольные напитки | ||
Пепси-Кола, Севен-ап, Миринда | 0.25 | 120 |
Боржоми | 0.5 | 170 |
Нарзан | 0.5 | 120 |
Архыз | 0.5 | 130 |
Елисеевская | 0.5 | 100 |
Аква Минерале | 0.5 | 80 |
Чай | ||
Ассам, Пуэр, Иван-чай, Эрл Грей, Сладкая Дикая Вишня, Таежный сбор, Липа, Те Гуань Инь, Солнечная Азия, Молочный улун, Чабрец, Моргентау, Жасминовый, Женьшень, Травяной Сад, | 0.6 | 220 |
Облепиховый чай | 0.6 | 280 |
Имбирный чай | 0.6 | 280 |
Ягодный чай | 0.6 | 280 |
Клюквенно-мандариновый | 0.6 | 280 |
Кофе | ||
Эспрессо | 0.06 | 100 |
Американо | 0.15 | 120 |
Капучино | 0.15 | 150 |
Капучино ХL | 0.3 | 220 |
Латте | 0.18 | 180 |
Глясе | 0.15 | 180 |
Айс Латте | 0.18 | 180 |
Бамбл Кофе (эспрессо, апельсиновый сок, сироп ваниль) | 0.18 | 180 |
Пиво | ||
Бланш (разливное) | 0.5 | 200 |
Ароматный пшеничный сорт с приятным изысканным вкусом, пикантными фруктовыми нотками и умеренной хмелевой горчинкой. Во вкусе пива ощущаются оттенки пшеницы, апельсиновой цедры и хлеба | ||
Карлсберг (разливное) | 0.5 | 200 |
Классический светлый лагер золотисто-соломенного цвета. Невероятное смешениям ароматов хмеля, сена, хвойного леса предают напитку свежесть. Вкус благородный с легкой горчинкой | ||
Туборг Гринн | 0.48 | 180 |
Классический лагер, приготовленный из светлого ячменного солода. В аромате присутствуют кукурузные, зерновые, фруктовые и солодовые ноты.Вкус мягкий с яблочным шлейфом,легкой кислинкой | ||
Горьковское "Американский Эль" | 0.44 | 180 |
В ярко выраженном аромате переплетаются ноты полевых цветов, тропических фруктов и хвои. Обладает освежающим вкусом и приятной хмелевой горчинкой в послевкусии | ||
Горьковское "Богемский Пилс" | 0.44 | 180 |
Светло-золотистый освежающий пилснер. Обладает богатым и сложным солодовым вкусом в сочетании с мягкой благородной горчинкой | ||
Горьковское "Пшеничное" | 0.44 | 180 |
Освежающее пшеничное пиво в немецком стиле. Обладает ярким ароматом спелого банана и гвоздики с пряными чуть копчеными тонами. Имеет мягкий сладковатый слегка зерновой вкус с приятной освежающей кислинкой | ||
Горьковское "Индийский Пейль Эль" Ипа | 0.44 | 180 |
Обладает ярко выраженным хмелевым ароматом с цитрусовыми и фруктовыми нотами. Легко пьется, гармонично сочетает в себе насыщенный вкус и умеренную хмелевую горечь | ||
Айнзидлер Пилсенер светлое | 0.5 | 220 |
Вкус обладает приятной горечью хмеля | ||
Айнзидлер Вайсбир пшеничное нефильтрованное | 0.5 | 220 |
Обладает фруктовым ароматом с нотками гвоздики. Вкус насыщенный и освежающий | ||
Айнзидлер Шварцбир темное | 0.5 | 220 |
Пиво обладает мягким вкусом. В запахе ощущается жареный солод и шоколад | ||
Туборг безалкогольное | 0.48 | 160 |